Kakteenessen

für kulinarisch Mutige

Über uns

Die Gastgeber

Wenn Kaktusgärtner Ulrich Haage und Gastroprofi Bastian Foerg zum Kakteenessen in festlichem Ambiente laden, finden sich Deutschlands mutigste Gourmets im Gewächshaus von Kakteen-Haage in Erfurt ein. Sie werden alljährlich mit neuen Speisenkreationen überrascht. Neben einem Menü mit Kakteenkomponenten in jedem Gang genießen die Gäste erstklassige Weine, stimmungsvolle Live-Musik sowie heitere Geschichten und Wissenswertes aus Küche und Wingert.

Monate im Voraus feilen die passionierten Gastgeber gemeinsam mit talentierten Nachwuchsgastronomen der Hotelfachschule Thüringen an neuen bestechenden Geschmackserlebnissen. Das erlebten die Gäste beim Kakteenessen 2011.

Sind Sie mutig genug Kakteen zu verspeisen? Dann buchen Sie jetzt für 2012!

Sie kochen lieber selber? Wir haben Rezeptvorschläge für Ihre eigene Versuchsküche mit küchenfertigen Kaktusprodukten aus dem Shop von Kakteen-Haage.

Viel Spaß dabei wünschen Ihnen Ihre Gastbeber.

 

So haben Gäste die vergangenen Kakteenessen erlebt:

Kakteenessen 2010 „Ralf Holzheu “ (in english)

Kakteenessen 2009 „Jan Carius auf Kakteenweb

Kakteenessen 2008 „Friedel auf dooyoo