Kakteenessen

für kulinarisch Mutige

Das Kakteenessen 2011

Knapp 500 Gäste erlebten 2011 das einzigartige Gastroevent.

Zu korrespondierenden Weinen, stimmungsvoller Live-Musik und heiteren Geschichten aus Küche und Gewächshaus genossen liebgewonnene alte und neue mutige Gäste:

„Stichproben“ vom Barbecue-Smoker

Paprikaschoten-Kaktuscréme mit Ziegenfrischkäsenocken

Soufflierter „Lachs grün“ mit Nopalito
Rösti, Wonnekraut und Tomatensalsa

Mezcal-Smoothie

Kalbsspindel mit Nopalitofüllung,
Polentasticks und Auberginenröllchen

Desserttrilogie
Nougatschnitte
Créme Brûlée
Kokossorbet auf Kaktuskaramell

Die Spannung bleibt. Berichte und Bilder vom Kakteenessen 2012 gibt es ab dem 10. Juli 2012 hier zu sehen.

Wollen Sie beim nächsten Kakteenessen dabei sein ? Dann reservieren Sie  jetzt für 2013!

Keine Lust so lange zu warten? Dann probieren Sie in der Zwischenzeit mal eines der Rezepte oder starten Sie ihre eigene Versuchsküche mit küchenfertigen Kaktusprodukten aus dem Shop von Kakteen-Haage.

Viel Spaß dabei wünscht Ihnen Ulrich Haage.

 

Übrigens: so haben andere Gäste die vergangenen Kakteenessen erlebt:

Kakteenessen 2010 Ralf Holzheu (in english)

Kakteenessen 2009 Jan Carius auf Kakteenweb

Kakteenessen 2008 Friedel auf dooyoo

Kommentare sind geschlossen.