Kakteenessen

für kulinarisch Mutige

Geschichte

Das war…

2011

15 Jahre Kakteenessen! Besondere Höhepunkte des Menüs waren Stichproben aus dem BBQ-Smoker, Mezcal-Smoothie und die Desserttriologie mit Kaktuskaramell – Partner: die Hotelfachschule Thüringen

2010

Bastian Foerg übernimmt die gastronomische Leitung und beeindruckt auf Anhieb mit geeistem Kaktussüppchen & Mangoespuma – Neuer Partner in Küche und Service: Ernst-Benary-Schule

2009

Letztes Kakteenessen mit Ulrich Manck – der langjährige Freund und Kaktuskochkünstler wird immer in Erinnerung bleiben.

… und so hat es begonnen:

1997

das Kakteenessen wird geboren – Ulrich Haage und Ulrich Manck treffen im Jahr des 175 jährigen Kakteenjübiläums zusammen und brüten die Idee aus Kaktusgärtner und die Küche zusammenzubringen.